TuS Obermenzing - Ihr Werbepartner

1955 gegründet hat sich der TuS Obermenzing e.V rasant zu der sportlichen Heimat für Jung und Alt im Münchner Westen entwickelt. Gut 500 der ca. 900 aktiven Vereinsmitglieder sind Hockeyspieler. Mit mehr als 30 Mannschaften in allen Altersklassen führen wir eine der Top Nachwuchsabteilungen Deutschlands. 400 Kinder und Jugendliche spielen derzeit in Grün-Schwarz und tragen jährlich nahezu 800 Spiele aus.

Die Mitglieder des Clubs bzw. ihre Eltern kommen aus den unterschiedlichsten Berufssparten. Überdurchschnittlich vertreten sind selbständige Mittelständler, Akademiker, Freiberufler, Ärzte, Rechtsanwälte und leitende Angestellte. Sie stellen in Gegenwart und Zukunft für sie ein starkes, engagiertes Kundenpotential dar.

Die zentral gelegene Bezirkssportanlage Obermenzing ist nicht nur die Heimat des TuS, sondern auch zweier aktiver Fußballvereine. Vom ersten Frühlingserwachen bis spät in den Herbst trainieren hier täglich mehrere Mannschaften. Jedes Wochenende finden auf unseren modernen Kunstrasenplätzen Spiele statt.

Egal, ob Freizeitsportler oder ehrgeiziger, leistungsorientierter Spieler - beim TuS ist für jeden Platz. Viele haben bereits im Vorschulalter einen Schläger in der Hand und bleiben ihrem Verein bis ins hohe Alter treu.

Gute Gründe Hockey zu fördern

• Hockey ist ein fairer Teamsport,
  • Hockey verkörpert Kampfgeist und Ausdauer,
  • Hockey ist dynamisch und präzise,
  • Hockey ist intelligent und strategisch,
  • Hockey macht das ganze Jahr über Spaß,
  • Hockey ist das gesündeste Suchtmittel,
  • Hockey liegt voll im Trend.

Der TuS-Obermenzing unterstützt Ihr Unternehmen als dynamischer und sympathischer Werbeträger. Doch aus den Mitgliedsbeiträgen allein können wir unser Ziel, Hockey als Leistungs- und Freizeitsport zu fördern, nicht erfüllen. Besonders unsere Kinder- und Jugendmannschaften sind neben dem ehrenamtlichen Engagement vieler Vereinsmitglieder auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen.

Informationsbroschüre zum runterladen

Kontakt:

Der TuS bedankt sich sehr herzlich für die Unterstützung bei den nachfolgenden Sponsoren!